石油学报
           首页 | 期刊介绍 | 期刊影响 | 编 委 会 | 投稿须知 | 期刊订阅 | 联系我们 | 内网地址 | English
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
官方微博
官方微信
请使用IE6.X、IE8.X、IE9.X、IE10.0、Firefox、Chrome 浏览器登录系统。如果使用其他浏览器,请查看使用帮助
 
文章快速检索  
  高级检索
 
《石油学报》封面设计方案有奖征集启事

《石油学报》是中国能源行业的顶尖综合性科技学术期刊,肩负着代表中国石油行业上游业务最高学术及技术水平、引领中国石油行业上游科技发展方向、宣传中国石油行业上游科技成果的重要责任,在中国石油工业界及学术界具有很高的权威性和影响力。

《石油学报》现使用封面

《石油学报》创刊以来,得到了广大读者、作者的支持与厚爱,为进一步突出《石油学报》期刊特色,《石油学报》编辑部现面向全国有奖征集封面中间图片的设计方案(此次征集活动只设计中间图片191×143,上图中红色框部分)。具体要求如下:

一、设计要求

1、要充分体现《石油学报》的办刊宗旨——“坚持党的四项基本原则,全面反映中国石油和天然气领域的科研成果,紧密跟踪世界石油工业科技进步的潮流,理论与实践相结合,积极推广石油和天然气领域的新技术、新理论、新成果,促进国内外学术交流。为推动中国石油勘探开发事业的迅速发展,寻找出更丰富的油气资源作贡献”。

2、整体封面设计要求简洁素雅、美观大气,能够体现《石油学报》“地质勘探、油田开发和石油工程”3个固定栏目的特色。

3、作品须为原创,不得侵犯第三方知识产权,否则所有法律责任由应征者承担。主办单位有对其设计不完善之处进行修改的权力。

二、奖项设置

本次活动将评选出入围奖3~5名,赠送2017年全年《石油学报》1份,入围作品中最终胜出者,奖励现金5000元人民币,所有入围作品均颁发荣誉证书,获奖名单在《石油学报》2016年第12期上公布。

三、特别申明

所有获奖作品的设计创意,其著作权属于《石油学报》编辑部。

四、交稿方式

1、作品以电子稿方式提交,由作者将稿件以jpg格式发至《石油学报》工程栏目邮箱(syxb8@cnpc.com.cn)。

2、发至投箱邮箱的稿件须注明设计者真实姓名、地址、邮箱、电话等联系方式。

3、获得入围奖的作品须提供封面设计方案psd格式等可编辑源文件,否则视为弃权。

4、投稿截止时间:20161031日。

 

 

 

中国石油学会《石油学报》编辑部

2016620

石油学报
《Petroleum Research》2016—2017年优秀论文获奖名单公告
中国石油学会组织召开《碳酸盐岩层序地层及储层地质——理论、方法与应用》学术专著编写项目开题论证会
《石油学报》2017年度十佳优秀论文获奖名单公告
《石油学报》荣获“2017中国最具国际影响力学术期刊”称号
《石油学报》论文入选第二届中国科协年度百篇优秀科技论文
《石油学报》自2016年1月1日起改为自办国内发行
关于《石油学报》期刊论文投稿与发表相关事宜的郑重声明
关于《石油学报》停止收取审稿费的公告
《石油学报》所有刊期论文可全文免费下载
中国科协所属全国学会关于加强科技期刊科学道德规范营造良好学术氛围的联合声明
关于作者、审稿专家、编委及读者注册信息的说明
“文安斜坡下古生界至中上元古界层序格架下有利储层发育特征研究及预测”项目顺利通过结题验收
《石油学报》2016年优秀论文获奖名单公告
《石油学报》荣获“2016中国最具国际影响力学术期刊”称号
中国石油学会期刊联盟交流会在北京召开
中国石油学会《Petroleum Research》创刊仪式暨第一届编委会第一次会议在京召开
《石油学报》荣获2015年百种中国杰出学术期刊奖
《石油学报》封面设计方案有奖征集启事
中国石油学会《石油学报》编委会换届暨八届一次会议在京召开
英文期刊《Petroleum Research》刊号申请获得批准
《石油学报》2015年优秀论文获奖名单公告
《石油学报》荣获“2015中国最具国际影响力学术期刊”称号
中国科学技术协会 教育部 国家新闻出版广电总局 中国科学院 中国工程院 关于准确把握科技期刊在学术评价中作用的若干意见
《石油学报》荣获第八届全国石油和化工行业优秀报刊一等奖
中国石油学会学习传达中国科协关于《在国际学术期刊发表论文的“五不”行为守则》的通知
《石油学报》入选“中国科协精品科技期刊TOP 50项目”
“《石油学报》引文分析和国内比较研究”项目结题验收
《石油学报》2014年优秀论文获奖名单公告
《石油学报》编辑部负责的“南堡油田古生界潜山沉积环境研究与有利储层分布预测”研究项目顺利通过结题验收
《石油学报》荣获“2014中国最具国际影响力学术期刊”称号
《石油学报》自2015年起改为月刊发行
《石油学报》“领跑者F5000——中国精品科技期刊顶尖学术论文”入选论文公布
2014年中国科技论文统计结果公布:《石油学报》再创佳绩、获得多项奖励
《石油学报》连续12次被评为“百种中国杰出学术期刊”
《石油学报》期刊学术影响力进一步提高
《石油学报》连续3次入选“中国精品科技期刊”
《石油学报》编辑部负责的塔里木油田重大开发试验研究项目“东河油田隔夹层成因和空间展布及其对注气渗流机理的影响研究”结题验收获得优秀评价
中国石油学会2014年工作会议在重庆召开
《石油学报》荣获第三届中国出版政府奖期刊奖
《石油学报》2013年优秀论文获奖名单公告
《石油学报》入选第三届中国出版政府奖期刊奖
2013年中国科技论文统计结果发布会
中国石油学会2013年工作会议在南京召开
中国石油学会《石油学报》2012年优秀论文获奖名单
《石油学报》连续第11年荣获“百种中国杰出学术期刊”奖
《石油学报》获“2012中国最具国际影响力学术期刊”称号
《石油学报》连续第10年荣获“百种中国杰出学术期刊”奖
关于维护科技道德、加强自律的联合公告
《石油学报》连续第9年荣获“百种中国杰出学术期刊”奖
《石油学报》第七届编委会暨换届会议胜利召开
更多>>  
 中国知网
 万方数据
 维普资讯
 中国石油学会
更多>>    
  投稿须知
  论文格式模版
  参考文献著录规则
 更多>>    
石油学报
(月刊 1980年创刊)
主 管
中国科学技术协会
主 办
中国石油学会
编辑出版
《石油学报》编辑部
主编
赵宗举
单价:125.00元/期
年价:1500.00元/年
版权所有 © 2013 《石油学报》编辑部
通讯地址:北京市西城区六铺炕街6号 (100724) 
电话:62067137(收稿查询),010-62067128(期刊发行、地质勘探栏目编辑),62067139(油田开发、石油工程栏目编辑) 
E-mail: syxb@cnpc.com.cn(编辑部),syxb3@cnpc.com.cn(收稿及稿件查询),syxb5@cnpc.com.cn(地质勘探栏目编辑),syxb7@cnpc.com.cn(油田开发栏目编辑),syxb8@cnpc.com.cn(石油工程栏目编辑),syxb4@cnpc.com.cn(期刊发行)
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn
京ICP备13000890号-1